عربة التسوق
سلة التسوق الخاصة بك فارغة حاليًا.
Wax

الشمع

  • عرض 1 - 15 من 15 النتيجة
7.250 KD6.900 KD

المكونات (الاسم الشائع): BTMS 50 المكونات (الاسم الدولي للتصنيف): ميثوسلفات بهينتريمونيوم، كحول سيتيل، بوتيلين جليكول طريقة الاستخدام: استخدمي من 3 إلى 6 بالمائة من الوزن الإجمالي في المستحضر والبلسم والمقشر المستحلب. التركيبة/معلومات عن المكونات مكونات)...

Candelilla Wax 200g
  • Soldout
    6.000 KD4.350 KD

    Description Candelilla wax is a plant-based, vegan wax obtained from the leaves of the Euphorbia cerifera shrub, native to Mexico and parts of the southwestern United States. It appears as hard, brittle yellow to brown...

    4.990 KD

    الوصف: مُكثِّف متعدد الأغراض. درجة NF، ٩٥٪ من المكونات النشطة. يتكون من كحولات دهنية بنسبة ٧٠:٣٠. نسبة وزنية من كحول ستياريلي C١٨ ٦٠-٧٥٪، ونسبة وزنية من كحول سيتيل C١٦ ٢٥-٣٥٪. HLB ١٥.٥ (يُنتج مستحلبات زيت...

    7.500 KD5.550 KD

    الوصف: كحول مُكثِّف متعدد الاستخدامات (1-هيكساديكانول، هيكساديسيل، أو كحول بالميتيل)، مُستخلص من الزيوت النباتية، بتركيز يزيد عن 95%، مُكوَّن من كحولات دهنية. ذو قوام أبيض، عديم الرائحة أو خفيف. قابل للذوبان في ثنائي إيثيل الأثير...

    1.250 KD

    Ethylene Glycol Distearate (EGDS) Description:Ethylene Glycol Distearate is a waxy, pearlizing ingredient made from fatty acids (usually stearic acid) and ethylene glycol. It appears as white flakes or pellets. It is mainly used in personal...

    4.250 KD

    شمع الصويا الطبيعي مصمم خصيصًا لصنع فطائر الشمع المثالية. يتميز هذا الشمع برائحة زكية وألوان زاهية وثبات ممتاز. إنه الشمع الطبيعي المثالي لسطح ناعم وكريمي. أضف العطر في درجة حرارة قريبة من درجة حرارة الصب...

    3.950 KD

    شمع حاوية سهل الاستخدام طبيعي 100% مثالي لشموع البرطمانات والحاويات، إذ يوفر التصاقًا ممتازًا بالوعاء، مع انكماش طفيف، مما يمنحه مظهرًا نهائيًا رائعًا على الزجاج الشفاف. لا يتطلب أي إضافات، باستثناء العطر واللون اللذين يحتاجهما...

    11.000 KD10.000 KD

    Palmitic Acid Palmitic Acid is a saturated fatty acid naturally found in palm oil, coconut oil, animal fats, and many plant oils. In cosmetics, it is commonly used as a thickener, emulsifier co-ingredient, surfactant raw...

    2.500 KD

    ✅ 1. Description PEG-150 Distearate is a non-ionic surfactant and thickening agent commonly used in cosmetic and personal care products. Derived from: Stearic acid (fatty acid) Polyethylene glycol (PEG-150) (high molecular weight) 👉 It is...

    2.700 KD

    المكونات: كحول السيتريل، سيتريث 20 الوصف: الشمع المستحلب هو مستحلب نباتي يستخدم لدمج الزيت والماء في وصفات المستحضرات والكريمات ومستحضرات التجميل الأخرى. مشتق من الكحولات ومشتقاتها النباتية. للاستخدام، أضف ما يقارب 4-5% من وزنك إلى...

    0.750 KD

    لتحضير لوشن من الصفر، ستحتاج إلى حمض الستياريك. فهو يُكثّف الوصفة ويحافظ على ثبات المستحلب. يُمكن استخدامه أيضًا في الصابون، والمقشرات المُستحلبة، والبلسم. تعليمات الاستخدام: استخدمي من 3 إلى 5 في المائة من الوزن الإجمالي في...

    1.500 KD

    يُحسّن فيبار جودة العطور والألوان، ويزيد من صلابته ولمعانه، كما يُساعد على تقليل فقاعات الهواء والتبقع في الشموع. يُنصح باستخدام ربع إلى نصف ملعقة صغيرة لكل 450 غرامًا من الشمع. للاستخدام مع الشمع الذي له...

    1.500 KD

    يعمل على تعزيز جودة العطور والألوان، الاستخدام الموصى به هو 1/4 - 1/2 ملعقة صغيرة لكل 450 جرام من الشمع. Vybar 260 هو مادة شمعية مضافة للحاوية تعمل على تعزيز رائحة العطر له نقطة انصهار...

    2.500 KD

    أنت بحاجة إلى شمع العسل الأبيض في مجموعتك. يمكنك استخدامه في صناعة الصابون، والشموع، وبلسم الشفاه، وقوالب اللوشن، وغيرها. لا تُستخدم أي مواد كيميائية في عملية التبييض وإزالة الروائح الكريهة. بل تُعرَّض لطبقات رقيقة من...

    0.800 KD

    أنت بحاجة إلى شمع العسل الأبيض الطبيعي في مجموعتك. يمكنك استخدامه في صناعة الصابون، والشموع، وبلسم الشفاه، وقوالب اللوشن، وغيرها. ليس له رائحة العسل الطبيعي مثل شمع النحل الأصفر لا تُستخدم أي مواد كيميائية في...